Paisaje Sostenido | DIVISION
16274
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16274,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

DIVISION

PROYECTO SALÓN DE BELLEZA DIVISION EN MADRID.


CAPTURA 46 KG CO2


150 PLANTAS


9 ESPECIES


4 m2


SALÓN DE BELLEZA INTERIOR

Apoyado por la marca de productos profesionales AVEDA, el Salón DIVISION diseña una reforma para su salón donde decide reservar un espacio de espera y relax.

Para conseguir su objetivo se decantó por un #PaisajeSostenido creando una zona exclusiva para sus clientes y amigos.

Para conseguir el objetivo deseado planteamos un #PaisajeSostenido que al mismo tiempo fuese visible desde el exterior, recibiese la mayor cantidad de luz posible y formase parte principal del salón.

El espacio adecuado fue sobre un muro acristalado que servia de separación de ambientes junto a la exposición de productos de la marca.

Actualmente, tanto los profesionales del Salón Division como clientes que lo visitan disfrutan de este singular espacio natural interior hace mas amable el trepidante actividad de este frecuentado salón de belleza.

NOMBRE: SALÓN DIVISIÓN
DIRECCIÓN: AVDA. DE AMÉRICA , MADRID
TIPOLOGÍA: INTERIOR ILUMINADO
TAMAÑO: 6 m2
USO: SALÓN DE BELLEZA
CLIENTE: DIVISIÓN PELUQUEROS
VISITABLE: VISIBLE DESDE EL EXTERIOR
ENLACE: #divisionpeluqueros

Category
Interior